Getrocknete Sauerkirschen

Kirschen als gesunder Snack

Getrocknete Montmorency Sauerkirschen
Getrocknete Montmorency Sauerkirschen

Die meisten getrockneten Sauerkirschen ca. 98 % sind gezuckert. Der Zucker dient als natürliches Konservierungs- und Trennmittel und unterstützt zusätzlich ihren frischen süß-saueren Geschmack.

Getrocknete Sauerkirschen eigenen sich sehr gut als Energielieferant. Auch als Snack, in der Küche bei süßen Speisen wie Gebäck, aber auch als Beigabe zu herzhaften Gerichten. Insbesondere die Montmorency Sauerkirsche eignet sich aufgrund ihres einzigartigen Geschmacks als eine wertvolle Komponente in einer modernen Küche.

Sollten Sie die gezuckerte Sauerkirsche als zu süß empfinden, so können sie diese auch problemlos für einige Minuten im warmen Wasser einlegen.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass dies keine Heilversprechen sind und dass die Inhalte dieser Webseite nur allgemeine Hinweise enthalten. Diese dürfen nicht zur Selbstdiagnose oder Behandlung verwendet werden. Sie können einen Arztbesuch, die qualifizierte Beratung, Diagnostik und Therapie durch einen Arzt nicht ersetzen. Bitte beachten Sie, dass wir in all unseren Texten keinen Anspruch auf Vollständigkeit oder Richtigkeit erheben.