Getrocknete Sauerkirschen

Kirschen als gesunder Snack Die meisten getrockneten Sauerkirschen ca. 98 % sind gezuckert. Der Zucker dient als natürliches Konservierungs- und Trennmittel und unterstützt zusätzlich ihren frischen süß-saueren Geschmack. Getrocknete Sauerkirschen eigenen sich sehr gut als […]

Erntezeit von Sauerkirschen

Film zur Ernte und Verarbeitung von Montmorency Sauerkirschen Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter […]

Sauerkirschsorten

Sauerkirschen können sowohl geschmacklich als auch vitalstofftechnisch gegenüber anderen Obstsorten verschiedene Vorzüge aufweisen, weshalb sie sich auch zunehmender Beliebtheit erfreuen. Weltweit hat sich seit 1960 die Sauerkirschproduktion fast verdoppelt. Dabei steht Europa mit einem Anteil […]

Montmorency Kirschen: Das Superfood mit gesundem Mehrwert

Montmorency-Kirschen werden hauptsächlich in den USA im Bundestaat Michigan angebaut. Sie profitieren dort von einem einzigartig milden Klima, das durch die 5 großen Seen entsteht. Kombiniert mit den nährstoffreichen Ackerflächen bietet die Region der Montmorency […]